此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 > 天气视频 >
  • 天气预报 来源:

    简介:

  • 百姓气象站 来源:

    简介:

  • 贵州卫视 来源:贵州省气象局

    简介:贵州卫视天气预报为您提供天气气象信息,及时发布天气预报、灾害预警、气象云图、台风、暴雨雪等气象信息,为人民的生产生活提供全面精确的气象服务。

  • 气象万千 来源:贵州省气象局

    简介:贵州省气象局联合贵州电视台共同创办的气象服务类节目在贵州电视台二频道《百姓关注》栏目中播出。

  • 百姓气象站 来源:贵州省气象局

    简介:贵州全新气象节目《百姓气象站》是贵州省气象服务中心与贵州电视台商定把《百姓气象站》作为一个全新的版块放在《百姓关注》栏目中播出,利用其原有的优势,使这档气象节目获得更多的收视群体,从而更快的达到为广大观众提供服务、普及气象科技和防灾减灾知识,提高社会防灾减灾和应对气候变化意识的效果。

  • 15条记录